Pasto cedió puntos como local y empató 1-1 contra Patriotas, que sigue en la pelea

Spread the love

Pese al marcador, los ‘volcánicos’ llegaron a 30 puntos y, parcialmente, ocupan la segunda casilla de la Liga Águila; los ‘leopardos’, por su parte, quedaron con 24 puntos, a falta de dos fechas.

En el marco de la fecha 18 del campeonato de primera división del fútbol colombiano, Pasto y Patriotas igualaron a un tanto. Los goles fueron obra de Mariano Vásquez, por los nariñenses y Maicol Medina, por los boyacenses.

Las mejores acciones del partido tuvieron lugar en el primer tiempo. Sin embargo, los visitantes comenzaron pegando primero con el gol de Medina, al minuto 10.

14 minutos más adelante llegó la anotación que puso a celebrar la gente en Ipiales, y fue Vásquez quien, al gambetear rivales, mandó el balón al ángulo de pórtico rival.

Pasto ya tiene 30 puntos y está casi clasificado a los cuadrangulares, en la siguiente jornada visitará a Rionegro.

Patriotas depende de otros resultados, pero con sus 24 puntos ilusiona. Tolima será el rival de los boyacenses.