Colombia inició ganando, pero Bolivia lo empató

Spread the love

La Selección Colombia empató 1-1 en su visita a La Paz, este jueves en la eliminatoria al Mundial de Catar, frente a la selección de Bolivia.

El equipo de Reinaldo Rueda hizo un buen trabajo en la altura, y ganaba con anotación de Roger Martínez, al minuto 68. El atacante, gran sorpresa en la titular, se filtró en el área rival y sacó un remate sutil directo al arco.

El equipo cumplía con rigor el libreto y se llevaba un botín dorado en una plaza tan adversa.

Sin embargo, al minuto 82 recibió el gol del empate, en un potente remate de Saucedo desde fuera del área, y que el portero David Ospina apenas vio pasar.

Al final, un 1-1  que sirve para seguir sumando en la tabla rumbo a Catar, pero que deja un sinsabor, porque el plan estaba diseñado para llevarse los tres puntos.