Colombia derrotó 2-1 a Honduras

Spread the love

La selección colombiana de fútbol derrotó por 2-1 este domingo a Honduras, con lo que el equipo de Reinaldo Rueda cierra su preparación para enfrentar a Perú y a Argentina en los próximos partidos de las eliminatorias sudamericanas a Catar 2022.

Al minuto 10, Juan Fernando Quintero aprovechó la pasividad de la defensa contraria y definió solitario dentro del área, tras pase de Harold Preciado, uno de los que se destacó en el periodo inicial.

Por su parte, Honduras mostró muy poco en ataque en el primer tiempo y en sus pocas incursiones encontró bien parado al rival.

En la etapa complementaria la Tricolor salió adormecida, situación que aprovechó el rival para emparejar el marcador al minuto 52’ por intermedio de un cobro de tiro de penal de Kervin Arriaga.

Colombia reaccionó minutos después y puso el 2-1 definitivo con Andrés Colorado, quien le ganó la puja al arquero y definió de zurda, tras pase de Yimmi Chará.