Bolivia sorprendió a Uruguay y tras un partidazo se quedó con la victoria

Spread the love

Bolivia tomó un segundo aire en el Grupo B del Torneo Preolímpico, luego de derrotar a Uruguay 3-2, en un emocionante partido que le permitió escalar a la tercera posición de la tabla con 3 puntos; los ‘Charruas’, con las mismas unidades, cayeron al cuarto puesto.

Sin embargo, ‘La Celeste’ tuvo dos minutos vitales, para, a los 78, descontar mediante José Luis Rodríguez y, a los 80, igualar con Federico Viñas.

A partir de ahí el partido se tornó de ida y vuelta, con pocas resistencias en las defensas y mucho nerviosismo en la zona defensiva.

Un contragolpe letal de Bolivia, a los 93 minutos, le permitió al recién ingresado Fernando Saldías rematar al arco y concretar el 3-2 definitivo en el estadio Centenario de Armenia.