Edwin Cardona anoto gol con el Racing en los últimos minutos y puso a celebrar a la hinchada

Spread the love

Además de seguir en lo más alto, Racing quedó cerca de asegurarse una plaza en los cuartos de final del torneo, al mismo tiempo que se mantiene como el último invicto del campeonato, con cinco victorias en fila.

En un partido intenso, el ‘Calamar’ lo tuvo a maltraer durante varios pasajes al puntero, pero la ‘Academia’ apuró el paso en los últimos minutos, y consiguió el gol de la victoria en tiempo de descuento a través del colombiano Edwin Cardona (90+7, de penal), luego de una falta sancionada a instancias del VAR por mano de un zaguero local.

Más temprano, Estudiantes se afirmó como líder en solitario de la Zona 2 con un holgado triunfo por 5-0 sobre Central Córdoba, con una actuación sobresaliente de Mauro Boselli (21, 30 y 65), autor de una tripleta y que además dio una asistencia, mientras que Leandro Díaz (62) y Gustavo del Prete (74) redondearon cifras para el ‘Pincha’.