Rafael Santos Borré le dedicó el golazo contra Barcelona a Freddy Rincón

Spread the love

El delantero colombiano Rafael Santos Borré marcó este jueves 14 de abril un soberbio golazo para su equipo Eintracht Frankfurt en el partido contra Barcelona válido por la vuelta de los cuartos de final en la Europa League.

En el minuto 36, Borré recibió la pelota cerca del área rival y al tener espacio y no contar con marca, se acomodó para sacar un potente remate que se metió al arco de Marc-André ter Stegen por el ángulo superior de su mano derecha.

La anotación del colombiano le permitió a su equipo tener una ventaja parcial de 2-0 en el compromiso y de 3-1 en la serie.

Eintracht Frankfurt había abierto el marcador en el minuto 4 gracias a un penal que convirtió Filip Kostic.